Рак молочной железы фото

ᐈРак молочной железы — причина болезни | Википедия — опухоль в груди

Бюстгальтер вызывает рак молочной железы

История причины: рак груди

Вы слышали утверждение — врачи не могут определить причину появления рака молочной железы! И вы таким врачам доверитесь для лечения опухоли?! Причина появления рака известна — это цивилизация в образе жизни современной женщины. Как только человек поднялся и стал прямо ходящий, тут же появились проблемы. Первая и общеизвестная — остеохондроз позвоночника, вторая рак молочной железы. Теперь же за ношение бюстгальтера расплачивается прекрасная половина человека опухолью в груди.

Бюстгальтер для женщин изобрела некая француженка, но возможно это не более чем легенда. Важнее что принес этот аксессуар на ряду с красотой и упругостью для груди. Результатом ношения лифчика могут стать: злокачественная опухоль, воспаление молочных желез, выделения (желтоватые или с кровью) из сосков, уплотнения или изменение формы желез.

Проверьте свою грудь на симптомы рака:

  • Опухоль проросла в кожу или грудную стенку
  • Выделения из сосков (кроме периода лактации)
  • Изменение кожи груди – стяжение или покраснение
  • «Лимонная корка»
  • Уплотнения в подмышечных впадинах
  • Боли в сосках
  • Асимметричность молочных желез
  • Мастопатия
  • Любые изменения – повод обратиться к специалисту

Зарождение рака молочной железы

Нарушение кровообращения в молочной железе приводит к злокачественной опухоли. При сдавливании сосков чашечкой лифа, нарушается микроциркуляция женского органа. При ежедневном ношении бюстгальтера останавливается лимфа в тканях груди. Либо же затрудняется проход биологической жидкости на тканевом уровне.

И почему все врачи молчат об этом. Неужели так увлеклись лечением рака, что причину не видят или не хотят видеть. Разумеется для профессуры лучше считать деньги в своем кармане, чем сидеть без работы.

Вся медицина построена на деньгах, кто не платит — умирает или ждет чуда.

Для простого примера приведем современные племена Африки. Там до сих пор женщины в основном ходят с оголенной грудью. И если посмотреть на статистику, женщины без лифчика не болеют на рак молочной железы. Нет, ну конечно бывают случаи и там, но лишь изредка. Ведь к большому сожалению цивилизация просочилась настолько, что и племена перенимают опыт европейцев. Все чаще африканские женщины затягивают грудь в «клетку» с раком.

Доказательство связи между ношением бюстгальтера и РМЖ

Посмотрите на молочную железу без лифчика, сосок торчит вперед. В таком виде его ничего не сдавливает. Оденьте бюстгальтер, желательно из полупрозрачной ткани и вы заметите, как перекосился сосок. Совсем немного, почти незаметно и абсолютно безболезненно. Но за целый день в таком положении ткань молочной железы находится в стрессовом состоянии. Ее неестественное положение пережимает лимфотоки именно в молочной железе. Лучше не стоит пренебрегать природой.

Эта статья должна была стать сенсацией в борьбе с раком молочной железы. Тем не мене уже ломают копья в интернет торговцы бюстгальтерами и ученые. Вот и сейчас мы призываем не верить слепо всему. Лучше проверять каждую «букву» на здравость и правдоподобность постулата. А береженого и бог бережет.

Исцеление от рака молочной железы

Рецепт прост, лучше откажитесь от лифчика и всех его подвидов. Лучше смолоду не носить бюстгальтер, чем вырезать молочную железу с раком к старости. Тем самым, без поддержки лямок помогая мышцам груди работать, сохраняя природную упругость и красоту. Конечно смерть от рака в среднем возрасте нельзя считать успешно прожитой жизнью. Но вопрос философский, если на первой минуте после рождения девочки ее уже можно считать успешной. Она таки родилась и прожила свою короткую жизнь. То продолжительность жизни влияет на качество и зависит в первую очередь от вас самих.

Заболела на рак груди

Если вы уже заболели на рак молочной железы, тогда вам эта статья вряд ли поможет. Тем не менее вам будет интересно, что же именно привело к раку. Возможно это поможет вам в будущем после лечения избежать повторной опухоли.

Выздоравливайте обязательно

Здаваться нельзя. Всегда лучше настраивать мысли на позитивный конец лечения. В этой ситуации важно верить в себя.

Рак — это программа, точно такая же как и миллионы программ выполняемых в вашем организме. До сих пор ученые не могут объяснить почему клетка делиться и кто написал для нее программу. Конечно открыли ключи — ген, который отвечает за последовательность выполнения работы клетки. Но как заставить (написать новое задание) ген работать по другому ученые не знают.

Зато знаете вы, каждый день программируя себя на исцеление, вы его получите в конце концов. То есть клетки организма слышат вас и реагируют соответственно. Многие религии обращаются с молитвой к Богу. Но по сути человек произнося слова желаний, начинает воздействовать на реальность (программировать будущее). Молится человек не богу, а в первую очередь самому себе. Нужно каждый день молиться, а молитва расскажет вашему организму, чего вы ожидаете.

Есть и второй способ побороть рак молочной железы. Поставить себе цель — задание. Это уже из практики и рассмотрим примеры. Многие люди при смертном одре вместе с раковыми клетками не умирали годами. Врачи не могут объяснить почему так происходит. Но ответ лежит на поверхности. В таких случаях именно человек (кузнец своего счастья) программирует себя на жизнь. Частично сомневаясь, что его хватит на полное выздоровление, просит от жизни продление. Получив или достигнув до цели, далее человек соглашается с болезнью.

Неважно как и каким способом вы будете проговаривать себе — я хочу жить. Даже если в груди екнуло — я больна, вы можете изменить течение болезни. Мысленно лучше прокручивать выздоровление ежедневно. Проще представлять как миллионы «кровеносных работников» убивают раковые клетки и строят здоровые — живые.

Википедия здоровья

Женская грудь от природы свисает и это естественно здорово. Не стоит затягивать ее в сетку как пойманную птицу в неволю. Нужно полюбить естественность и понравиться себе такой, какой вы выглядите без «стяжек». Даже обвисшая грудь может быть привлекательной для противоположного пола. Сексуальность женщины на 99% определяется не внешним видом, а внутренней харизмой владелицы, желанием и умением.

Для точного определения, здоровый образ женщины притягивает мужчин больше, нежели скованный бюстгальтером 5 размер (!). Предлагаем провести эксперимент, одеть только блузку (без лифчика) и выйти в центр прогуляться. Оценить количество обращенных взглядов до и после прогулки. При этом важно помнить, что вы в это момент самая красивая. Ведь именно чувство уверенности и делает женщину такой привлекательной.

Заключение

Чем меньше вы будете носить бюстгальтеры и топы, тем больше шансов избежать рака молочной железы. Рак вызывает не сам бюстгальтер, а продолжительное передавливание кровотока груди. А уж каким именно способом вы можете заработать рак не имеет значения. Будет это бикини или от кутюр, важно помнить, лучше без него. Ну а если приходится одевать, то хотя бы не на долго. Страшного ничего не случиться.

Для читателя

Вам однозначно было интересно читать, теперь у вас сложилось мнение о раке молочной железы. Поделитесь мыслями с нами, согласны вы или нет с утверждением: рак груди от бюстгальтера? Откажитесь ли теперь от бюстгальтера и нравится ли вам ходить без него? Ваше мнение очень важно для нас.

1 мысль на счет “ᐈРак молочной железы — причина болезни | Википедия — опухоль в груди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *